Apéro

Unser Apéro Angebot ist abhängig von den saisonal verfügbaren Früchten und Gemüsen.

 

Die Preise des Apéro Angebots verstehen sich ohne Personaleinsatzkosten.

Apéro Mexican                                                  Preis pro Person                                              5.00 CHF.

Tortilla Chips und Gemüsesticks mit verschiedenen, hausgemachten Dippsaucen.
Dieser Apéro eignet sich hervorragend für hungrige Gäste, die sich auf den Event einstimmen. Dieses Angebot kann nur als Ergänzung gebucht werden.

Apéro Italian                                                       Preis pro Person                                              9.50 CHF.

Tomaten-Mozzarella-Spiess klein gewürzt (1 Stk.)
Bruschetta mit Pesto oder Frischkäse und Microgreens (1-2 Stk.)
Antipasti-Grana Padano-Spiess (1 Stk.)

Apéro Fruity                                                       Preis pro Person                                               9.50 CHF.

Zwetschgen-Feta-Schiffchen (1-2 Stk.)
Honigmelonen-Schnitze (1 Stk.)
Gefüllte Datteln (mit Frischkäse) (1-2 Stk.)

Apéro riche                                                        Preis pro Person                                                17.00 CHF.

Pizzabrot (Dinkelbrot gefüllt mit Tomatensauce und Mozzarella) (1-2 Stk.)
Gemüsesticks mit hausgemachten Dippsaucen (Gemüse ca. 200g)
Tomaten-Mozzarella-Spiess gross (1 Stk.)
Kuchenstücke (Mississippicake, Rüeblicake, Zitronencake, Marmorcake) (1-2 Stk.)

Apéro deluxe                                                    Preis pro Person                                                29.50 CHF.

Blätterteiggebäck (selbst geformt, gewürzt und gebacken) (50g)
Sonntagszopf, Weizen- /Dinkel-/Mais- oder Buchweizenbrote (3 Stk.)
Käseplatte (ca. 100 gr./ Person)
Bruschetta mit Pesto oder Frischkäse und Microgreens (2 Stk.)
Tomaten-Mozzarella-Spiess klein (1 Stk.)
Zwetschgen-Feta-Schiffchen (1-2 Stk.)
Gefüllte Datteln (mit Frischkäse) (1-2 Stk.)
Honigmelonen-Schnitze
Salat im Weckglas (grüner Salat, Rüeblisalat, Rucola, Kräuter, Sprossen) (1 Glas)
Hausgemachte Crèmes oder Mousse: Joghurt-Apfelmuscrème, Schokoladenmousse(1 Becher)
Kuchenstücke (Mississippicake, Rüeblicake, Zitronencake, Marmorcake) (1-2 Stk.)
Glaces im Becher (2 Kugeln) (1 Becher)