Pasta und Spätzli

Pasta und Spätzli können sehr gut mit einem Salat (im Weckglas), einem kleinen Fingerfoodapéro oder einem speziellen Dessert kombiniert und abgerundet werden.

Pasta und Gnocchi (1 Portion):                                   Preis pro Person                    9.00 CHF.

Pasta und Gnocchi à discrétion:                                Preis pro Person                   25.00 CHF.

Hausgemachte Spätzli (1 Portion):                           Preis pro Person                    12.00 CHF.

Hausgemachte Spätzli à discrétion:                        Preis pro Person                    29.50 CHF.

Zusatzangebote

Salat im Weckglas / 6.00 CHF pro Person
(z.B. Grüner Salat, Rüeblisalat, Rucola, Kräuter, Sprossen)

Salatbar zum Schöpfen / 9.00 CHF pro Person
(Drei Sorten Salat nach Wahl des Kunden, in GN Behälter zum Schöpfen)

Fingerfoodapéro / 5.00 CHF pro Person
(z.B. Apéro Mexican) 

Apéro Italian / 9.50 CHF pro Person
(Tomaten-Mozzarella-Spiess klein, Bruschetta mit Pesto,
Antipasti-Grana Padano Spiess)

Glaces im Becher / 6.00 CHF pro Person
(z.B. 1x Kastanienglace, 1x Schokoladenglace mit Sablé)

Dessert klein / 7.00 CHF pro Person
(z.B. 1 Stk. Kuchen/Roulade, 1 Becher Créme oder 2 Kugeln Glace im Becher mit Sablé)

Süsse Crêpes (1-3 Stück) / 15.00 CHF pro Person

Unsere Saucen

Sauce Napoli (hausgemacht)

Aglio & Olio (vegan)

Arrabiata (vegan)

Getrocknete Tomaten Pesto (vegan)

Curry Nuss Pesto (vegan)

Bärlauch Pesto (vegan)

Rucola Löwenzahn Pesto (vegan)

Brennnessel Wegerich Pesto (vegan)

Brennnessel Wegerich Pesto (vegan)

Kürbiskern Mandel Pesto (vegan)

Kastanien Pesto (vegan)

Alle Pestos sind vegan. Die Saucen und Pestos werden von uns selbst hergestellt. Die Herstellung ist von saisonalen Zutaten abhängig, deshalb kann es vorkommen, dass nicht alle Pestos immer verfügbar sind.